Servir as postas de salmão regadas com as amêijoas e o respectivo molho. Acompanhar com batata cozida. Eu como sou gulosa, e felizmente neste momento ñ tenho problemas de peso, nem colesterol, comi com batatas fritas
Mais um blog de receitas.... eu sei, eu sei que já há muitos, mas também me apetece ter um cantinho meu, com as minhas comidinhas e poder partilhá-las com vocês! :)
quarta-feira, 28 de março de 2012
Salmão à Bulhão Pato
Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar cerca de 20 minutos. Depois fritar o salmão em azeite bem quente. Retirar o salmão e manter quente. Na mesma frigideira juntar um pouquinho de manteiga, deixar derreter e depois juntar alhos picadinhos, deixar fritar um pouco, de seguida juntar as ameijoas e os coentros picados, deixar abrir as amêijoas e regar com sumo de limão.
Servir as postas de salmão regadas com as amêijoas e o respectivo molho. Acompanhar com batata cozida. Eu como sou gulosa, e felizmente neste momento ñ tenho problemas de peso, nem colesterol, comi com batatas fritas
Servir as postas de salmão regadas com as amêijoas e o respectivo molho. Acompanhar com batata cozida. Eu como sou gulosa, e felizmente neste momento ñ tenho problemas de peso, nem colesterol, comi com batatas fritas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário